Elterninfo22_11

Liebe Eltern,

nachdem wir alle gut erholt in der letzten Woche wieder gestartet sind, möchte ich Sie über zwei Veranstaltungen informieren.

Am 13.05. werden um 11.00 Uhr in Haaren an der Paderborner Str. 17 und 19 (Rosenberg) sogenannte Stolpersteine (Pflastersteine zum Gedenken an jüdische Mitbürger) verlegt. Die Aktion ist öffentlich und alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Kinder unserer 4. Klassen werden die Veranstaltung mit gestalten. Nähere Informationen finden Sie im Anhang.

Am 18.05. findet endlich wieder ein Schulgottesdienst statt. Wir beginnen um 8.00 Uhr mit einem Wortgottesdienst für die 1. und 2. Klassen und um 9.00 Uhr schließt sich eine Messe für das 3. Und 4. Schuljahr an. Wir freuen uns über zahlreiche Besucher.

Info für die Kinder, die mit dem Bus oder dem Taxi zur Schule kommen: es gilt weiterhin die Maskenpflicht!

Reinhild Harst

Stolpersteine Flyer